Состав
Мёд натуральный, кукурузный экстракт, ферментированный бактериями Bacillus subtilis штамм ВКПМ В-10641 (DSM 24613).
Описание
Ветом на меду представляет собой однородную вязкую массу, частично или полностью закристаллизованную, от белого до тёмно-коричневого цвета, обладающую характерным приятным медовым ароматом, без постороннего запаха, и сладким вкусом, без постороннего привкуса.
Форма выпуска
Ветом на меду фасуют по 60 мл в тубы из полимерных материалов, каждая из которых упакована в картонную коробку, в которую вложена инструкция по применению.
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника фруктозы, содержащей биологически активные метаболиты пробиотических микроорганизмов.
Способ применения
Взрослым применять не менее 3 доз (1 чайная ложка / 1 доза / 10 грамм) в день через приблизительно равные промежутки времени в течение не менее 10-и дней. Принимать вне зависимости от приема пищи. Допустимо применять до еды, вместе с едой, в удобное для приёма время.
Входящие в состав компоненты способствуют поддержанию микрофлоры и функции кишечника, укреплению иммунитета.
При употреблении БАД в рекомендуемой дозе в организм
будет поступать: